भारत के राजपत्र

भाग1

खंड 2

75 - 76, में प्रकाशन हेत् संसद ग्रंथालय भवन, नई दिल्ली - 110001 ईमेलः stv.admn@sansad.nic.in



भारतीय संसद संसद टेलीविजन PARLIAMENT OF INDIA SANSAD TELEVISION

75-76, Frist Basement Parliament Library Building New Delhi-110001

e-mail: stv.admn@sansad.nic.in

दिनांक 18 दिसम्बर, 2024

<u>अधिस्चना</u>

सं.एसटीवी-आरटीआई-2024 के अंतर्गत नियुक्ति - सूचना का अधिकार अधिनियम, 2005 की धारा 5 (1) के संदर्भ में, सक्षम प्राधिकारी द्वारा श्री सतीश कुमार, उप निदेशक को तत्काल प्रभाव से और अगले आदेश तक संसद टीवी में आरटीआई अधिनियम, 2005 के तहत केंद्रीय लोक सूचना अधिकारी (सीपीआईओ) के रूप में निय्क्त किया जाता है। 2. दिनांक 4 नवंबर, 2024 की अधिसूचना के तहत श्री सुनील क्मार शर्मा, संयुक्त निदेशक की केंद्रीय लोक सूचना अधिकारी (सीपीआईओ) के रूप में नियुक्ति तत्काल प्रभाव से समाप्त की जाती है।

निदेशक

सेवा में,

प्रबंधक,

भारत सरकार मुद्रणालय,

मिंटो रोड.

नई दिल्ली (ई-राजपत्र में प्रकाशन हेतु)

सं. एसटीवी-आरटीआई-2024 के अंतर्गत नियुक्ति

दिनांक 18 दिसंबर, 2024

प्रतिलिपि:-

- 1. माननीय सभापति का कार्यालय, राज्यसभा
- 2. माननीय अध्यक्ष का कार्यालय, लोकसभा
- 3. महासचिव का कार्यालय, राज्यसभा सचिवालय

- 4. महासचिव का कार्यालय, लोकसभा सचिवालय
- 5. सचिव का कार्यालय, राज्यसभा सचिवालय और सीईओ, संसद टीवी
- 6. अपर सचिव (मानव संसाधन), राज्यसभा सचिवालय और अपर सीईओ, संसद टीवी
- 7. अपर सचिव (एसए), लोकसभा सचिवालय,
- 8. संयुक्त सचिव और वित्त सलाहकार का कार्यालय, राज्यसभा सचिवालय एवं संयुक्त सचिव (प्रशासन), एसटीवी
- 9. आरटीआई अधिनियम के तहत अपीलीय प्राधिकारी, राज्यसभा सचिवालय
- 10. आरटीआई अधिनियम के तहत अपीलीय प्राधिकारी, लोकसभा सचिवालय
- 11. निदेशक, एसटीवी
- 12. सीपीआईओ, राज्यसभा सचिवालय
- 13. सीपीआईओ, लोकसभा सचिवालय
- 14. श्री सुनील कुमार शर्मा, संयुक्त निदेशक, आईसीपीएस,
- 15. श्री सतीश कुमार, उप निदेशक (सुरक्षा), संसद टीवी
- 16. डीडीओ, एसटीवी
- 16. अधिसूचना पुस्तिका

म् के मिलक (ए.के. मिलक) निदेशक To be published in the Gazette of India
Part 1
Section 2

75 - 76, प्रथम भूतल संसद ग्रंथालय भवन, नई दिल्ली — 110001 ईमेल: stv.admn@sansad.nic.in



भारतीय संसद संसद टेलीविज़न PARLIAMENT OF INDIA SANSAD TELEVISION

75-76, Frist Basement
Parliament Library Building
New Delhi-110001
e-mail: stv.admn@sansad.nic.in

Dated the 18th December, 2024

NOTIFICATION

No.STV-Appointments under RTI-2024- In terms of Section 5 (1) of the Right to Information Act, 2005, the Competent Authority has appointed Shri Satish Kumar, Deputy Director as Central Public Information Officer (CPIO) under RTI Act, 2005 in Sansad TV with immediate effect and until further orders.

2. Appointment of Shri Sunil Kumar Sharma, Joint Director as Central Public Information Officer (CPIO) vide Notification dated 4th November, 2024 stands terminated with immediate effect.

(A.K. Mallick)

To.

The Manager,
Government of India Press,
Minto Road,
New Delhi (for publication in e-gazette)

No.STV-Appointments under RTI-2024

Dated the 18th December, 2024

Copy to:-

- Office of the Hon'ble Chairman, Rajya Sabha
- Office of the Hon'ble Sepaker, Lok Sabha
- 3. Office of the Secretary-General, Rajya Sabha Secretariat
- 4. Office of the Secretary-General, Lok Sabha Secretariat
- 5. Office of Secretary, Rajya Sabha Secretariat & CEO, Sansad TV
- 6. Addl. Secretary (HR), Rajya Sabha Secretariat & Addl. CEO, Sansad TV
- Additional Secretary (SA), Lok Sabha Secretariat,
- 8. Office of JS&FA, Rajya Sabha Sectt. & J.S.(Admin), STV

AVHANIN

- 9. Appellate Authority under RTI Act, Rajya Sabha Secretariat
- 10. Appellate Authority under RTI Act, Lok Sabha Secretariat
- 11. Director(s), STV
- 12. CPIO, Rajya Sabha Secretariat
- 13. CPIO, Lok Sabha Secretariat
- 14. Shri Sunil Kumar Sharma, Joint Director, ICPS,
- 15. Shri Satish Kumar, Deputy Director (Security), Sansad TV
- 16. DDO, STV
- 16. Notification Book

(A.K. Mallick)
Director